Minggu, 18 Juli 2010

My Fava^^


Setelah kurang lebih 3 jam menjelajahi blogger, akhirnya aku berhasil juga nambahin widget baru di blog ku,,,,, tadaaaaa,,, Aku berhasil nambahin lagu favoritku^^ Jadi ceritanya kalo blog ku terbuka, lagu nya akan play secara otomatis. Cuma ngisi satu lagu sih, judulnya A Shoulder To Cry On by Tommy Page, takutnya kalo ngisi lagu kebanyakan, blog ku jadi berat bebannya, Nih aja putar nya setengah mati (lebay, masa sampai setengah mati? :P). Tergantung dari koneksi juga sih, kalo koneksinya lancar, play nya juga akan cepat, kalo nggak, terpaksa harus butuh sedikit exstra kesabaran sampai lagunya bisa play. Whatever, yang penting sekarang aku nggak boring lagi kalo nulis di blog, dah ada lagunya sih :p

2 komentar:

boy mengatakan...

koq ga kdgran..?

MaZtiKa mengatakan...

jaringannya lagi error kali :P

Posting Komentar

Minggu, 18 Juli 2010

My Fava^^

Diposting oleh StiKa HiKMaWaN di 13.46

Setelah kurang lebih 3 jam menjelajahi blogger, akhirnya aku berhasil juga nambahin widget baru di blog ku,,,,, tadaaaaa,,, Aku berhasil nambahin lagu favoritku^^ Jadi ceritanya kalo blog ku terbuka, lagu nya akan play secara otomatis. Cuma ngisi satu lagu sih, judulnya A Shoulder To Cry On by Tommy Page, takutnya kalo ngisi lagu kebanyakan, blog ku jadi berat bebannya, Nih aja putar nya setengah mati (lebay, masa sampai setengah mati? :P). Tergantung dari koneksi juga sih, kalo koneksinya lancar, play nya juga akan cepat, kalo nggak, terpaksa harus butuh sedikit exstra kesabaran sampai lagunya bisa play. Whatever, yang penting sekarang aku nggak boring lagi kalo nulis di blog, dah ada lagunya sih :p

2 komentar on "My Fava^^"

boy mengatakan...

koq ga kdgran..?

MaZtiKa on 20 Juli 2010 22.38 mengatakan...

jaringannya lagi error kali :P

Posting Komentar