Rabu, 09 Oktober 2013

Tepaaaarrr lageeeee

Malam ke 3 aq di rawat gara2 thypoid q kumat :(
Ikki tidur berdua ama ayah
Untung anak q tersayang nggak rewel
Fiuuuuhhhhhhh
Pengen ga back home as soon as possible lah pokoknya

My Lil Family

Foto lebaran pertama ikki :)
Masih kecil yaaaa
Sekarang sih alhamdulilah dah 16 bulan
Baru mulai belajar bicara
Pokoknya lagi ngngemesin dehhh

Selasa, 08 Oktober 2013

Ikki lagi renang

https://www.youtube.com/watch?v=S9-l2ri-GEM&feature=youtube_gdata_player

Jumat, 04 Oktober 2013

Di ruang kemotherapy

With ayu, ila, inno, mitha, arwien

Selasa, 24 September 2013

Reunian :)

Reunian kecil2an with my best friend

Newwwwww

Foto baruwwww :P

Ikki's Birthday

Alhamduliliahhhhh udah 1 tahunnnnn,,,,, terima kasih Tuhan atas segalanya

Senin, 26 Agustus 2013

hmmmmm

Diary.. Aku gak ngiri sama pasangan muda yang msh tinggal di rumah orang tuanya.. Aku juga gak ngiri sama pasangan muda yang msh pakai fasilitas ortunya.. Buat ku, setelah nikah itu kita udah wajib lepas dr ortu terutama mslh materi.. Wajib bagi anak memberikan sebagian rejekinya ke ortu.. Bukan kita yg nyusahin ortu.. Alhamdulillah di tahun ke 2 pernikahan kami sudah punya rumah sendiri (sementara di bangun sih, tahun depan Insya Allah udah jadi, sekarang masih ngontrak dulu,, heeheehee)

Ngeliat tmn2ku yg gayanya selangit, ud nikah tp blm mandiri, buat ku gak bikin ngiri sama sekali.. Bahagia lah kalian2 yg bisa mandiri.. Aku lebih respect sm pasangan yg ngekost atau ngontrak krn dr awal menikah mreka ud bljr mandiri..mmm...

Jumat, 05 Oktober 2012

Di Bangsal Baru, SERUUUNNNIIIII

beberapa foto2Q dengan teman2 di bangsal baruQ, Seruni









My Baby

His Name is M. Rizqi Gifari Hikmawan
was born in Parepare, 09 Juni 2012











Hellooow.......... :D

Whoooaaaa..... My Diary...... Lama banget yaaa aku baru berkunjung ke blog kesayanganQ ini. Kalo nggak salah terakhir waktu aku hamil ;D hahaahaaa... daah lama banget yahhh.... Maklumm sekarang aku lagi seneng2nya and lagi nikmatin menjadi seorang ibu. Ibu? Yeeahhh.... Sekarang saya dengan bangga mengatakan kalo saya itu sudah menjadi seorang ibu, my little baby namanya M. Rizqi Gifari, alhamdulilah lahir normal pada tanggal 9 Juni 2012 di RS A Makkasau Parepare pukul 18.00 heeeheeeheee

Trus sekarang saya dah nggak dinas di bangsal Anggrek lagi, tapi udah pindah di bangsal Seruni, bangsal baru khusus pasien Jamkesda. Di tempat ini saya bertemu dengan teman 2 baru, yang seru2, nggak kalah serunya dari bangsalQ yang dulu di :)

Oh iyaaaaa,,,, Hampir lupa.... Alhamdulilah semenjak saya punya baby, saya memutuskan untuk berhijab, alhamdulilah,,,, Thanks to Allah, Allah lagi and Allah terus atas hidayah serta nikmat, reski serta kesehatan yang tiada habis2nya dicurahkan ke keluarga kecilQ ini di :)

Berhubung lama baru muncul, jangan heran ya di kalo nanti saya banyak mengupload foto2... hahaahaa,,,, jadi seorang ibu tidak menghalangiku untuk still narsis all the time... :D

Minggu, 06 November 2011

Shaun The Sheep



Aneh,, Semenjak aku hamil, aku seneng banget nonton film kartun Shaun The Sheep!!! Itu loooo... Film kartun tentang Domba yang item tungteng, tapi lucu dan kocak abizzzz..... Saban sore aku pasti udah nongkrong depan TV nungguin filmnya,, Kakak ku sempat negur sih,, "eh, kalo hamil nggak boleh nonton yang aneh - aneh! Kamu mau kalo anak kamu nanti mirip Shaun The Sheep???" Ih, siapa juga yang mau? Tapi mau gimana lagi, ini udah bawaan hamil kali, jadi nggak bisa kebendung keinginannya.. Heeeeheeee

 Hidup Shaun The Sheep lah pokoknya :p

Nb : aku nulis post ini sambil dengerin Ost Shaun The Sheep.. :D

Jumat, 04 November 2011

My Wedding... With My Bestfriends

Rina, Che2, Hj.Ria, Dian, My Husband, Me, Nancy & Jessica, Amy, Erna, Accink


Ngidam....


Banyak pertanyaan yang ku terima saat mereka tahu aku hamil tentang aku ngidam apa? :) Dan pasti aku menjawab “apa yaa….ngga tuch. Lagi ngga pengen apa-apa”

Tapi kadang kala akupun pengen makanan – makanan tertentu yang yaaa bisa menyegarkan, bisa menghentikan air liurku supaya ngga ngeces :) seperti saat aku minta air tahu, buah lengkeng, ayam kecap dan masih banyak lagi.

Dan teman2 pernah bilang, bahwa ngidam itu sebenarnya sugesti saja. Ngidam ngga harus di turut dan ngidam bisa dialihkan dengan makanan yang ada di rumah. Nasehat teman2 itu benar – benar menjadi sebuah renungan dan aku coba menerapkan. Saat aku pengen makanan tertentu yang susah di cari aku mencoba makan – makanan yang ada di rumah dan saat memakannya aku membayangkan makanan yang kuinginkan itulah yang ku makan saat ini.... Hwaahaaaa,,, kasian banget ya :D

Sekarang kembali lagi ke diri kita, ngidam boleh saja asal yang wajar dan sebenarnya bisa koq diajak kompromi :) seperti saat ini tiba-tiba aku pengennnnnn banget ice cream :) berhubung gigiku ngilu dan lagi hujan sebaiknya aku minum teh manis hangat aja yaa…. :)

Senin, 21 Maret 2011

Love You

I Really love my husband:)

Makin hari aku makin mencintai suami ku di. Banyak hal yang membuatku makin mencintai nya. Kesabarannya, pengertiannya, ketaatannya beribadah and moreeee..... I really love him very much.... Rumah tangga ku yang baru ini serasa surga kecil baru buatku. Tak henti2nya aku bersyukur pada Tuhan karena telah memberiku pendamping hidup yang sangat mengerti aku. Makanya aku berusaha untuk memberikan yang terbaik buatnya, always, like aku berusaha untuk masak sendiri buat nya walaupun saat ini aku masih dalam tahap belajar. Kadang kami juga masak bersama setelah sebelumnya kami ke pasar bareng buat beli keperluan sehari2 :D

Yeahh,,, untuk saat ini hanya itu yang bisa aku ceritain dulu di, just wait my next story ya :)

Rabu, 09 Oktober 2013

Tepaaaarrr lageeeee

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.17 0 komentar

Malam ke 3 aq di rawat gara2 thypoid q kumat :(
Ikki tidur berdua ama ayah
Untung anak q tersayang nggak rewel
Fiuuuuhhhhhhh
Pengen ga back home as soon as possible lah pokoknya

My Lil Family

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.12 0 komentar

Foto lebaran pertama ikki :)
Masih kecil yaaaa
Sekarang sih alhamdulilah dah 16 bulan
Baru mulai belajar bicara
Pokoknya lagi ngngemesin dehhh

Selasa, 08 Oktober 2013

Ikki lagi renang

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.08 0 komentar
https://www.youtube.com/watch?v=S9-l2ri-GEM&feature=youtube_gdata_player

Jumat, 04 Oktober 2013

Di ruang kemotherapy

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 13.12 1 komentar

With ayu, ila, inno, mitha, arwien

Selasa, 24 September 2013

Reunian :)

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.36 0 komentar

Reunian kecil2an with my best friend

Newwwwww

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.33 0 komentar

Foto baruwwww :P

Ikki's Birthday

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 21.30 0 komentar

Alhamduliliahhhhh udah 1 tahunnnnn,,,,, terima kasih Tuhan atas segalanya

Senin, 26 Agustus 2013

hmmmmm

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 12.07 0 komentar
Diary.. Aku gak ngiri sama pasangan muda yang msh tinggal di rumah orang tuanya.. Aku juga gak ngiri sama pasangan muda yang msh pakai fasilitas ortunya.. Buat ku, setelah nikah itu kita udah wajib lepas dr ortu terutama mslh materi.. Wajib bagi anak memberikan sebagian rejekinya ke ortu.. Bukan kita yg nyusahin ortu.. Alhamdulillah di tahun ke 2 pernikahan kami sudah punya rumah sendiri (sementara di bangun sih, tahun depan Insya Allah udah jadi, sekarang masih ngontrak dulu,, heeheehee)

Ngeliat tmn2ku yg gayanya selangit, ud nikah tp blm mandiri, buat ku gak bikin ngiri sama sekali.. Bahagia lah kalian2 yg bisa mandiri.. Aku lebih respect sm pasangan yg ngekost atau ngontrak krn dr awal menikah mreka ud bljr mandiri..mmm...

Jumat, 05 Oktober 2012

Di Bangsal Baru, SERUUUNNNIIIII

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 16.35 1 komentar
beberapa foto2Q dengan teman2 di bangsal baruQ, Seruni









My Baby

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 14.33 0 komentar
His Name is M. Rizqi Gifari Hikmawan
was born in Parepare, 09 Juni 2012











Hellooow.......... :D

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 14.22 0 komentar
Whoooaaaa..... My Diary...... Lama banget yaaa aku baru berkunjung ke blog kesayanganQ ini. Kalo nggak salah terakhir waktu aku hamil ;D hahaahaaa... daah lama banget yahhh.... Maklumm sekarang aku lagi seneng2nya and lagi nikmatin menjadi seorang ibu. Ibu? Yeeahhh.... Sekarang saya dengan bangga mengatakan kalo saya itu sudah menjadi seorang ibu, my little baby namanya M. Rizqi Gifari, alhamdulilah lahir normal pada tanggal 9 Juni 2012 di RS A Makkasau Parepare pukul 18.00 heeeheeeheee

Trus sekarang saya dah nggak dinas di bangsal Anggrek lagi, tapi udah pindah di bangsal Seruni, bangsal baru khusus pasien Jamkesda. Di tempat ini saya bertemu dengan teman 2 baru, yang seru2, nggak kalah serunya dari bangsalQ yang dulu di :)

Oh iyaaaaa,,,, Hampir lupa.... Alhamdulilah semenjak saya punya baby, saya memutuskan untuk berhijab, alhamdulilah,,,, Thanks to Allah, Allah lagi and Allah terus atas hidayah serta nikmat, reski serta kesehatan yang tiada habis2nya dicurahkan ke keluarga kecilQ ini di :)

Berhubung lama baru muncul, jangan heran ya di kalo nanti saya banyak mengupload foto2... hahaahaa,,,, jadi seorang ibu tidak menghalangiku untuk still narsis all the time... :D

Minggu, 06 November 2011

Shaun The Sheep

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 18.03 3 komentar


Aneh,, Semenjak aku hamil, aku seneng banget nonton film kartun Shaun The Sheep!!! Itu loooo... Film kartun tentang Domba yang item tungteng, tapi lucu dan kocak abizzzz..... Saban sore aku pasti udah nongkrong depan TV nungguin filmnya,, Kakak ku sempat negur sih,, "eh, kalo hamil nggak boleh nonton yang aneh - aneh! Kamu mau kalo anak kamu nanti mirip Shaun The Sheep???" Ih, siapa juga yang mau? Tapi mau gimana lagi, ini udah bawaan hamil kali, jadi nggak bisa kebendung keinginannya.. Heeeeheeee

 Hidup Shaun The Sheep lah pokoknya :p

Nb : aku nulis post ini sambil dengerin Ost Shaun The Sheep.. :D

Jumat, 04 November 2011

My Wedding... With My Bestfriends

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 09.15 0 komentar
Rina, Che2, Hj.Ria, Dian, My Husband, Me, Nancy & Jessica, Amy, Erna, Accink


Ngidam....

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 08.24 2 komentar

Banyak pertanyaan yang ku terima saat mereka tahu aku hamil tentang aku ngidam apa? :) Dan pasti aku menjawab “apa yaa….ngga tuch. Lagi ngga pengen apa-apa”

Tapi kadang kala akupun pengen makanan – makanan tertentu yang yaaa bisa menyegarkan, bisa menghentikan air liurku supaya ngga ngeces :) seperti saat aku minta air tahu, buah lengkeng, ayam kecap dan masih banyak lagi.

Dan teman2 pernah bilang, bahwa ngidam itu sebenarnya sugesti saja. Ngidam ngga harus di turut dan ngidam bisa dialihkan dengan makanan yang ada di rumah. Nasehat teman2 itu benar – benar menjadi sebuah renungan dan aku coba menerapkan. Saat aku pengen makanan tertentu yang susah di cari aku mencoba makan – makanan yang ada di rumah dan saat memakannya aku membayangkan makanan yang kuinginkan itulah yang ku makan saat ini.... Hwaahaaaa,,, kasian banget ya :D

Sekarang kembali lagi ke diri kita, ngidam boleh saja asal yang wajar dan sebenarnya bisa koq diajak kompromi :) seperti saat ini tiba-tiba aku pengennnnnn banget ice cream :) berhubung gigiku ngilu dan lagi hujan sebaiknya aku minum teh manis hangat aja yaa…. :)

Senin, 21 Maret 2011

Love You

Diposkan oleh StiKa HiKMaWaN di 12.07 0 komentar
I Really love my husband:)

Makin hari aku makin mencintai suami ku di. Banyak hal yang membuatku makin mencintai nya. Kesabarannya, pengertiannya, ketaatannya beribadah and moreeee..... I really love him very much.... Rumah tangga ku yang baru ini serasa surga kecil baru buatku. Tak henti2nya aku bersyukur pada Tuhan karena telah memberiku pendamping hidup yang sangat mengerti aku. Makanya aku berusaha untuk memberikan yang terbaik buatnya, always, like aku berusaha untuk masak sendiri buat nya walaupun saat ini aku masih dalam tahap belajar. Kadang kami juga masak bersama setelah sebelumnya kami ke pasar bareng buat beli keperluan sehari2 :D

Yeahh,,, untuk saat ini hanya itu yang bisa aku ceritain dulu di, just wait my next story ya :)