Jumat, 04 November 2011

Ngidam....


Banyak pertanyaan yang ku terima saat mereka tahu aku hamil tentang aku ngidam apa? :) Dan pasti aku menjawab “apa yaa….ngga tuch. Lagi ngga pengen apa-apa”

Tapi kadang kala akupun pengen makanan – makanan tertentu yang yaaa bisa menyegarkan, bisa menghentikan air liurku supaya ngga ngeces :) seperti saat aku minta air tahu, buah lengkeng, ayam kecap dan masih banyak lagi.

Dan teman2 pernah bilang, bahwa ngidam itu sebenarnya sugesti saja. Ngidam ngga harus di turut dan ngidam bisa dialihkan dengan makanan yang ada di rumah. Nasehat teman2 itu benar – benar menjadi sebuah renungan dan aku coba menerapkan. Saat aku pengen makanan tertentu yang susah di cari aku mencoba makan – makanan yang ada di rumah dan saat memakannya aku membayangkan makanan yang kuinginkan itulah yang ku makan saat ini.... Hwaahaaaa,,, kasian banget ya :D

Sekarang kembali lagi ke diri kita, ngidam boleh saja asal yang wajar dan sebenarnya bisa koq diajak kompromi :) seperti saat ini tiba-tiba aku pengennnnnn banget ice cream :) berhubung gigiku ngilu dan lagi hujan sebaiknya aku minum teh manis hangat aja yaa…. :)

2 komentar:

^^Iswahyuni^^ mengatakan...

alhamdulillah, senang mendengarx klo k' ika hamil ^_^ #smg sehat2 yah k'..

*btw, tambah cantik blog ta k' T_T, kpn sy bs kursus lg??hiks....

StiKa MarDjaeNi mengatakan...

hehehh,,, Iya,, Alhamdulilah yaaa,,, Amin,, makasih doanya

bukanpi begini tampilan yang kumau, untuk sementara ji ini, masih mencari2 ka ini template yang klop di hati,,,

bagaimana kalo janjian diluar meki saja untuk nge blog bareng,, di pantai misalnya,, coz kalo di rumah sakit, susah ketemu jadwalta bela..

Posting Komentar

Jumat, 04 November 2011

Ngidam....

Diposting oleh StiKa HiKMaWaN di 08.24

Banyak pertanyaan yang ku terima saat mereka tahu aku hamil tentang aku ngidam apa? :) Dan pasti aku menjawab “apa yaa….ngga tuch. Lagi ngga pengen apa-apa”

Tapi kadang kala akupun pengen makanan – makanan tertentu yang yaaa bisa menyegarkan, bisa menghentikan air liurku supaya ngga ngeces :) seperti saat aku minta air tahu, buah lengkeng, ayam kecap dan masih banyak lagi.

Dan teman2 pernah bilang, bahwa ngidam itu sebenarnya sugesti saja. Ngidam ngga harus di turut dan ngidam bisa dialihkan dengan makanan yang ada di rumah. Nasehat teman2 itu benar – benar menjadi sebuah renungan dan aku coba menerapkan. Saat aku pengen makanan tertentu yang susah di cari aku mencoba makan – makanan yang ada di rumah dan saat memakannya aku membayangkan makanan yang kuinginkan itulah yang ku makan saat ini.... Hwaahaaaa,,, kasian banget ya :D

Sekarang kembali lagi ke diri kita, ngidam boleh saja asal yang wajar dan sebenarnya bisa koq diajak kompromi :) seperti saat ini tiba-tiba aku pengennnnnn banget ice cream :) berhubung gigiku ngilu dan lagi hujan sebaiknya aku minum teh manis hangat aja yaa…. :)

2 komentar on "Ngidam...."

^^Iswahyuni^^ on 6 November 2011 01.44 mengatakan...

alhamdulillah, senang mendengarx klo k' ika hamil ^_^ #smg sehat2 yah k'..

*btw, tambah cantik blog ta k' T_T, kpn sy bs kursus lg??hiks....

StiKa MarDjaeNi on 6 November 2011 18.36 mengatakan...

hehehh,,, Iya,, Alhamdulilah yaaa,,, Amin,, makasih doanya

bukanpi begini tampilan yang kumau, untuk sementara ji ini, masih mencari2 ka ini template yang klop di hati,,,

bagaimana kalo janjian diluar meki saja untuk nge blog bareng,, di pantai misalnya,, coz kalo di rumah sakit, susah ketemu jadwalta bela..

Posting Komentar